合乐888

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江赴长沙推动溇水水电项目开发工作
发表日期:2018-11-21 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李亮)1114日至15日,公司董事长、党委书记肖宏江,副总经理李昌彩赴长沙,拜访湖南省政府和中南勘测设计研究院主要领导,推动溇水江坪河水电站建设和淋溪河水电站核准等工作。

(摄影:李亮)

  14日下午,湖南省副省长陈飞在政府四楼会议室会见肖宏江一行,湖南省工业和信息化厅、水利厅、能源局、畜牧水产局相关领导参加会谈。肖宏江简要介绍了公司淋溪河水电站项目核准有关工作进展情况,重点汇报了项目所涉湖南张家界大鲵自然保护区影响论证报告编制、审查情况以及现阶段遇到的困难。陈飞在听取与会各方意见后,指示相关方必须以科学的态度论证淋溪河水电站项目对大鲵保护区的影响,依法依规正常履行审批程序,并就后续工作推进提出了具体建议。

  15日上午,肖宏江一行来到中南勘测设计研究院,与冯树荣院长就推进江坪河水电站建设工作进行交流。肖宏江指出,江坪河水电站项目建设前期遇到了诸多困难,目前来看主要问题已基本明确,采取的应对措施有效。公司将与中南勘测设计研究院一道,作为工程质量、安全的共同责任主体,尽快完成有关检测和分析论证工作,形成明确结论性意见后报送水电总院审查。溇水水电公司要协调组织设计、监理、施工等建设各方,选择科学合理的下闸蓄水时机,安排好后续各项工作。

  公司投资发展部、溇水水电公司有关负责人参加上述活动。

 
来源:投资发展部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:合乐888官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189