合乐888

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
金彪作品荣膺第十二届中国特色社会主义论坛征文活动优秀论文奖
发表日期:2018-12-19 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(彭俊)近日,由国务院国资委新闻中心主办的主题为“在改革发展中坚持和发展中国特色社会主义”的第十二届中国特色社会主义论坛征文活动获奖名单揭晓,公司党委委员、副总经理金彪撰写的题为《“一个标志,三个典范”引领国有企业高质量发展》获评优秀论文奖。

  获奖证书

  据悉,国务院国资委新闻中心专家评审委员会从全国各地选送的500多篇参评作品中选出优秀论文60(此次活动未设其他单项奖)

  该篇论文此前还在1017日出版的《中国三峡工程报》要闻版全文刊发。

  文章围绕“一个标志,三个典范”的时代背景、基本内涵以及“一个标志,三个典范”丰富了新思想国企篇等三个方面进行分析并提出建议。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:合乐888官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189