合乐888

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团召开共抓长江大保护领导小组第十六次会议
发表日期:2018-09-29 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(黄先懿)9月25日,三峡集团在北京召开共抓长江大保护领导小组第十六次会议,三峡集团党组副书记、总经理、共抓长江大保护领导小组组长王琳主持会议并作重要讲话。三峡集团党组成员、副总经理、共抓长江大保护领导小组副组长孙志禹,共抓长江大保护领导小组副组长沙先华参加会议。

  会议听取了关于推动长江经济带发展领导小组办公室会议有关情况以及重庆市政府组织推进共抓长江大保护合作有关情况的汇报,审议了试点城市先行先试项目有关议题,研究部署下一阶段工作。

  王琳指出,要深刻领会9月18日推动长江经济带发展领导小组办公室会议精神,加深认识对三峡集团共抓长江大保护工作的重要指导意义。各有关部门、单位要进一步贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展的系列重要讲话精神,将政治思想行动统一到落实重要讲话精神上来,认真学习落实推动长江经济带发展领导小组办公室会议有关指示和要求,正确看待、客观评价前一阶段取得的成绩,切实在共抓长江大保护中发挥好骨干主力作用。

  王琳要求,集团公司要进一步增强工作紧迫感,持续发力、一步一个脚印抓好各项工作。一是要加快推进试点城市先行先试,想尽一切办法探索创新城市水环境治理的新路子,尽早取得明显成效。二是要在一边试点一边探索的同时,切实加强对接调研,梳理提出合作方式,努力寻求收购一批,发挥存量优势,盘活存量资产。三是深入体会“骨干主力”作用的体现形式,加快组建生态环保产业联盟,更好地发挥成员单位的优势和长处,尽早形成共抓长江大保护工作格局。四是要在重庆成立工作专班,统筹推进重庆区域共抓大保护工作。

  三峡集团共抓长江大保护领导小组成员,相关部门和单位负责人参加会议。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:合乐888官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189